|
|
 |
-{H.e.l.l. E.a.r.t.h.}- Анкета - {F.o.r.u.m}
|
Анкета
| |
| Сильмонна | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:53 | Сообщение # 1 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
Статус: [В.н.е л.а.г.е.р.я]
| Требования к анкете: Анкета должна быть написана грамотно и красиво. Короткие анкеты с односложными ответами не принимаются. Описание внешности нельзя заменить картинкой. В крайнем случае, добавить ее к основному тексту. Ответы, которые меньше минимума, не принимаются. Объясняю. почему. Это - ФРПГ, а не хлев, заселяемый коровами, которые не могут слепить двух слов. На все пункты отвечаем четко. И помните, что это - будущее, тут почти все мутанты. Нормальные люди без генетических отклонений - скорее редкость, чем правило. "Стройных длинноногих красавиц" и "Крутых парней атлетического телосложения" буду сразу же забраковывать. Сама анкета: 1. Имя персонажа Помните, что у клонов нет фамилий 2. Способности Ничего фантастического. Это - не Люди Икс. 3. Описание внешности Не меньше пяти ПОЛНЫХ строк. Смотрим на требования. 4. Описание характера Не меньше четырех ПОЛНЫХ, опять же ПОЛНЫХ строк. Можно расписать в виде плюсов и минусов, но тогда помните, что их надо не меньше восьми, и подробно описанных. 5. БИО Перед написанием биографии просьба посмотреть сюжет, чтобы избежать несоответствий. Как, к примеру, вы могли провести тихое спокойное детство на радиоактивных полях? 6. Личный статус Одно-два слова, если захотите, можете добавить символов. 7. Читали ли вы правила? Только вот не врите. Скупой все равно платит дважды. А ленивый читает правила трижды. 8. Свободный пункт Можете писать, что хотите. При желании этот пункт можно пропустить. 9. Почему именно этот персонаж? Отвечаем честно. У вас любопытная админка.
[I'm a suicide booth] {P.S.: it is not a joke}
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| 1. Имя персонажа Сильмонна. Девушка - клон, следовательно, фамилии нет 2. Способности 1. Невероятный ум и фантастическая расчетливость. Если учитывать то, что все свое детство девушка провела в библиотеке, прибавим к этому еще и немалую эрудированность. 2. Дар убеждения. Способна буквально-таки гипнотизировать собеседника. 3. Описание внешности Сильмонна - клон, которого создали со сбоями в технологии. В свои пятнадцать лет она ростом всего сто двадцать сантиметров. Непропорционально большая голова смещена вправо, левая рука длиннее правой примерно на пять сантиметров, а кости ломаются при малейшем ударе. С корпусом отдельная история - слева талия выглядит узкой, как у модели, а справа она вообще не видна. Но черты лица у Сильмонны довольно правильные. Копна жестких волос непонятного, ускользающего от сознания цвета коротко пострижена и торчит в разные стороны. Большие глаза постоянно меняют цвет, а иногда покрываются непонятными узорами. Эти глаза могут так очаровательно посмотреть на тебя с милым выраженьицем "ах-какой-я-бедный-и-несчастный-ребенок-инвалид", что сердце самого злобного скряги тут же оттает и он одарит бедную Сильми самыми щедрыми дарами. Хотя такое выраженьице редко когда бывает правдивым. Если не сказать "никогда". 4. Описание характера Хладнокровна, расчетлива, умна. Обладает редким даром убеждения и почти несокрушимым обаянием, которое лишь подкрепляется внешним уродством. Никогда ничего не делает зря. Сильмонне не свойственно комплексовать из-за своей внешности, но она способна одним только взглядом остановить любую насмешку в свой адрес. Разговаривать с ней - все равно, что ходить по битому стеклу вперемешку с горящими углями. Способна за полчаса разговора изменить все жизненные убеждения собеседника. Закидывает научными и историческими фактами, отвлекая от нужной темы. Но это только если с ней удастся поговорить - Сильмонна крайне нелюдима. Единственным человеком из ныне живущих, на котором он не демонстрирует свои замашки, является Сабрина Норсон. 5. БИО Родилась, если это можно так назвать, в одной из нелегальных лабораторий на территории тогдашней Азии. Сильмонну клонировали для того, чтобы пересадить в ее тело мозг какой-то старушки, которой надоело ее собственное. Эксперимент прошел неудачно, при производстве клона были допущены ошибки, что повлекло за собой нарушения на генетическом уровне. Простым языком - хотели клона, а вышел мутантик. Хотя это стало проявляться только на одинадцатом году жизни. Еще три года нарушения пытались исправить, а потом Сильми решили убить и создать нового клона. Что, естественно, ей не понравилось и она решила бежать, прихватив с собой остальных клонов и разгромив всю лабораторию своих создателей. И совершенно случайно встретила Сабрину Норсон, которая вела за собой кучку детей из интерната, тоже - как ни странно - решивших уйти. Причина, как потом оказалось, была в том, что главный техник интерната предсказал глобальную катастрофу, повлекшую за собой еще одну, ну и так далее. Команду подростков первых эвакуировали на полюс, под купол, а там корабль, в котором их везли, сломался. И они остались под этим куполом одни. Как оказалось потом, были еще такие группы, живущие под куполами. В них - в основном, взрослые. Они воевали между собой, что, прямо скажем, не убавило желания подростков улететь с Земли. 6. Личный статус Уже есть 7. Читали ли вы правила? Пока их еще нет 8. Свободный пункт --- 9. Почему именно этот персонаж? Надоели всякие "умопомрачительные красавицы" и прочие заезженные шаблоны. Возможно, тут я не первая, но, по крайней мере, таких, как Сильми не СТОЛЬКО. Принята!
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
 .:"Молчание-золото!":.
| Имя Сабрина Норсон Способности Очень гибкая. Нет, не резиновая, но гораздо более гибкая, чем профессиональная гимнастка Х| века. Описание внешности. В общем-то, не сильно отличается от обыкновенных людей. Рост сто шесдесят три сантиметра (для 15 лет это нормально). Довольно длинные, рыжие волосы, чаще всего неопрятно завязанные в хвост любимой фиолетовой резинкой. Очень интересные глаза: большие, но в меру, радужная оболочка неестественно зелёного цвета, а вокруг оболочки грязно-жёлтые. Зрачка нет в помине. Кожа очень бледная, почти белая. Руки и ноги слишком длинные, а туловище наоборот короткое. На плече тату в виде радиоактивного знака выполненное зелёными и чёрными чернилами. Ненавидит носить сковывающую одежду и чаще всего носит штаны и удобные кофты. В общем-то со стороны она не кажется очень уж странной ,но если приглядеться...Одни глаза чего стоят??? Описание характера По сути своей задумчива и очень доверчива. Легко ведётся на любую глупость, поэтому её часто пользуются. Часто совершает ошибки, мешающие ей жить дальше .Часто комплексует- и по причине, и без неё. Если люди и пытаются с ней заговорить ,то в ответ чаще всего слышат "А?" ,"Что?" или "Повторите вопрос.". Просто обожает ярко-зелёного кота живущего у неё дома. Нельзя сказать, что девушка глупа, нет. Задумчива - да. Доверчива - да. Но глупа... Она с лёгкостью парящей птицы может решить задачу, над которой ломали - бы головы даже учёные - математики. Но рассказать о решение той - же задачи она - бы не смогла. И только со своей лучшей подругой, Сильмонной, она способна говорить как обычный человек. БИО Родилась Сабрина в семье людей, но через два года её жизни родители девушки скончались. Радиоактивное облучение...Сколько с ним тогда было проблем...Теперь живёт в отдельном доме с любимым котом зелёного цвета. Очень часто может пойти и на пару дней пожить с лучшей подругой, Сильмонной. Теперь основной её целью является побег с погибающей планеты под названием Земля. Личный статус .:"Молчание-золото!":. Читали правила Читала! Свободный пункт - Почему именно этот персонаж? Даже не знаю, как на этот вопрос ответить... Просто придумала. Может это моё тайное "я"? Имя, Сабрина, взяла из Американского комедийного сериала "Сабрина - маленькая ведьма", а фамилия как-то сама придумалась))) Принята. Если, конечно, закрыть глаза на ошибки... Попробуй сначала набирать посты в Ворде. Я так и делала. Извини...Просто у мя Ворда пока нету.Теперь настроила.
|
| |
|
|
| Альмира | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
 ~наглый пользователь, засоряющий форум~
| 1. Имя персонажа Альмира Эванс 2. Способности У Альми есть третий глаз. Вполне реальный и отлично зрячий третий глаз. На лбу. Собственно в этом глазу больше всего радиации в теле девочки и благодаря этому он обладает чем-то по типу ренгеновского зрения. Эта способность заключается в том что она может читать мысли через этот глаз.(да не бейте меня местные админы^^) 3. Описание внешности Излишне худощавая девушка. Бледный, больной цвет кожи. Глаза(а точнее два первых..) холодного голубого цвета. Густые черные волосы. Альми постоянно зачесывает на лоб гигантскую челку в желании скрыть свое уродство. Глаз на лбу собственно темно красного багрового цвета. Желание скрыть глаз вызвано не только нежеланием выделяться в толпе, но и тем что взгляд через третье око вызывает боль, да и чтение чужих мыслях не самое приятное занятие. Рост 187 см. Вес 49 кг. Вокруг глаз(а точнее дух первых) красуются лаконичные синяки вызванные недосыпанием. Ногти на цепких длинных руках являются неким биологическим оружием: практически никогда не стриженые, но очень крепкие. Обычно они достигают одного сантиметра. Когда они вырастают длиннее они обычно сгрызываются\ломаются (нужное подчеркнуть). Под ногтями вечно скапливается куча грязи,благодаря чему если Альми начнет царапаться то серьезное ранение конечно не получишь, но заражение крови заработаешь. Одеваться предпочитает в просторную одежду через которую не так уж видно ее неестественную худобу. Волосы длинные. 4. Описание характера Альми псих. Не то чтоб бы у нее не в порядке с нервной системой(а с ней то у не все в порядке). Альмира никогда не отличалась излишним любопытством. Точнее совсем им не отличалась.От одной мысли подсматривать за кем-то девочку тошнило. ей и своей жизни хватало. Но тут у не открывается третье око. Доброе третье око которое вызывает не только головную боль но и читает чужие мысли. Чужие мысли?! Чужие!!! Да как так можно!!! Благодаря этому сознание Альми начало медленно растворяться(пока она не нашла выход носить на голове повязку,а потом длиннющую челку). Вскоре после этого открытия сознание девочки начало приходить норму.. Но благодаря способности свободно читать чужие идеи оно начало нагло "плагиатить". Сий плагиат заключается в том что Альми иногда думает не своими мыслями. Мыслями другого человека случайно увиденные ее глазиком. Поэтому ставить в обычные рамки ее характер нельзя. 5. БИО Родилась в.... Собственно она родилась))^^ Родители и без того находящиеся под гнетом суровой апокалипсической жизни не смогли должным образом воспитать ребенка и бросили его когда дитяти исполнилось 5 лет. Родителей девочка не особо помнит. Помнит только два каких то человека испуганно держащихся вместе и часто ругающихся. В 6 лет получила большую дозу радиации последствия которой хорошо описаны в графе "характер". Особо описывать биографию не буду.. Так как нечего интересного и существенного в жизни девочки не было. А если и было то она это забыла (посчитав за чужие мысли или сон). Как попала в лагерь Альми так же плохо помнит. 6. Личный статус ~наглый пользователь, засоряющий форум~ 7. Читали ли вы правила? тааааа))) 8. Свободный пункт Можно писать что хочешь?))) Ну мя сча чего-нибудь понапишед, таг понапишед^^ Или хотя не стоид.... 9. Почему именно этот персонаж? Ну.. Имя я взяла от своего ника Альмисон.... над фамилей решила не парицца и написала фамилию одного из своих персонажей(вполне возможно что Альми ее прапраправнучка) Принята) Добро пожаловать) Отличная анкета
ava by sanja
Сообщение отредактировал Альмира - Вторник, 11.03.2008, 18:19 |
| |
|
|
| Сериния | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Имя персонажа Серина Вайт 2. Способности Серина владеет молниями.Она может создать светящийся шарик из молний,или же просто молнией попасть в кого-нибудь.(если не соотвествует правилам,скажите-что нибудь ещё накалякаю) 3. Описание внешности У Серины очень бледная кожа,цвета бело-серебрянного.Ребра у неё выпирают,да так,что их можно пересчитать.Из-за того,что она много занималась спортом,то у неё маленькие,но крепкие мускулы.Очень большие глаза она получила из-за радиации.В них как-бы светятся малюсенькие молнии.Еле сдерживаемые чувства бурлят в них.Они тёмно-синего,почти фиолетового цвета.Волосы цвета алебастра.Они не уложены,и очень длинные и гладкие.Прижатые уши очень длинные,(из-за радиации)дают ей сходство с мифическим эльфом.Они вылезают из пышной шевелюры,и немного походят на рожки.Одежда у Сери раньше походила на костюм водолаза(в том смысле что она обтягивала и у неё не было застёжек),но из-за того что она вечно куда-то совала свой нос,в этой"одёжке"стали появляться дырки.Серина их обрезала,и выходило очень даже хорошо. Рост Серины(из-за своего высокого роста) был 172(для 15 лет это было средне.На плече у Сери было красивая татуировка в виде головы волка. 4. Описание характера У Серины очень странный характер.В одно время она дружелюбная и общительная,а в другое агрессивная и дерзкая.Её может рассердить только жестокость к другим добрым формам жизни.она ни за что не отдаст свою свободу,а чтоб ещё и друзей продать?Она на это не пойдёт никогда. Конечно ей ведом страх,но она старается не проявлять его.Она упряма и в тоже время благородна.Она умна,но иногда строит из себя дурочку.Одиночества на дух не переносит.В общем нормальная девушка. 5. БИО Серина,как и большинство подростков сирота.Родители бросили её в 9 летнем возрасте.Она блуждала по полюсу вместе со своим питомцем Блэком-чёрным тигром размером до её бедра.Она бродила,бледная,истощённая,по всяким иссохшим лесам.Она выживала,в самых ужасных местах,защищалась от самых страшных тварей-мутантов,пока не наткнулась на Блэка.Он проводил её по тайным тропам,пока не вывел её в лагерь.(извините за краткость,попозже отредактирую.) 6. Личный статус ~Смеющаяся над смертью~ 7. Читали ли вы правила? Да. 8. Свободный пункт Изните,пропущу. 9. Почему именно этот персонаж? Ник я взяла из книги(кстати очень интересной!)).А фамильку просто придумала,в соответствии с цветом волос и кожи. 1. Способности не проходят. Ничего фантастического быть не может 2. Первое предложение в описании характера такое: "У Серины очень странный характер." А последнее - "В общем нормальная девушка." Ты реши, странная она или нормальная.
Сообщение отредактировал Сериния - Воскресенье, 16.03.2008, 20:14 |
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| Сериния, не вижу откорректированной анкеты - один. Два - исправь противоречия! Три - способности не проходят. Четыре - одежда тут у всех одинаковая, никаких извращений!
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
| Сильмонна, ей в будние дни сидеть за окмпом нельзя.Она на выходных исправит,ок?
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| Сабрина, тогда почему она написала, что исправила?
|
| |
|
|
| Альмира | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
| Сильмонна, она еще одну картинку добавила..
ava by sanja
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:03 | Сообщение # 10 |
| Сильмонна, охохох...Отредактирует она)Я поднажму-отредактирует!)))
|
| |
|
|
| Сериния | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1. Имя персонажа Серина Вайт 2. Способности Серина способна быстро приспосабливатся к чему-либо,будь то новая планета или что-то ещё.(надеюсь это моно ^^.) 3. Описание внешности У Серины очень бледная кожа,цвета бело-серебрянного.Ребра у неё выпирают,да так,что их можно пересчитать.Из-за того,что она много занималась спортом,то у неё маленькие,но крепкие мускулы.Очень большие глаза она получила из-за радиации.В них как-бы светятся малюсенькие молнии.Еле сдерживаемые чувства бурлят в них.Они тёмно-синего,почти фиолетового цвета.Волосы цвета алебастра.Они не уложены,и очень длинные и гладкие.Прижатые уши очень длинные,(из-за радиации)дают ей сходство с мифическим эльфом.Они вылезают из пышной шевелюры,и немного походят на рожки.Одежда у Сери как и у всех в лагере. В тёмное время суток,кожа и волосы Сери становятся странного синего оттенка. Рост Серины(из-за своего высокого роста) был 172(для 15 лет это было средне.На плече у Сери было красивая татуировка в виде головы волка. 4. Описание характера У Серины очень странный характер.В одно время она дружелюбная и общительная,а в другое агрессивная и дерзкая.Её может рассердить только жестокость к другим добрым формам жизни.она ни за что не отдаст свою свободу,а чтоб ещё и друзей продать?Она на это не пойдёт никогда. Конечно ей ведом страх,но она старается не проявлять его.Она упряма и в тоже время благородна.Она умна,но иногда строит из себя дурочку.Одиночества на дух не переносит.В общем,она очень странная девушка. 5. БИО Серина,как и большинство подростков сирота.Родители бросили её в 9 летнем возрасте.Она блуждала по полюсу вместе со своим питомцем Блэком-чёрным тигром размером до её бедра.Она бродила,бледная,истощённая,по всяким иссохшим лесам.Она выживала,в самых ужасных местах,защищалась от самых страшных тварей-мутантов,пока не наткнулась на Блэка.Он проводил её по тайным тропам,пока не вывел её в лагерь.(извините за краткость,попозже отредактирую.) 6. Личный статус ~Смеющаяся над смертью~ 7. Читали ли вы правила? Да. 8. Свободный пункт Изните,пропущу. 9. Почему именно этот персонаж? Ник я взяла из книги(кстати очень интересной!)).А фамильку просто придумала,в соответствии с цветом волос и кожи. офф:так?
Сообщение отредактировал Сериния - Пятница, 21.03.2008, 15:22 |
| |
|
|
| Альмира | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Сериния) Серина способна проникать в сознание любых,других форм жизни.Таким образом она может мысленно "говорить" с ними.(надеюсь это моно ^^.) у альмиры такая спасобность!! павтарюшка тетя хрюшкА!!! НИЗЯЯ!!  Добавлено (21.03.2008, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Альмира) У Альми есть третий глаз. Вполне реальный и отлично зрячий третий глаз. На лбу. Собственно в этом глазу больше всего радиации в теле девочки и благодаря этому он обладает чем-то по типу ренгеновского зрения. Эта способность заключается в том что она может читать мысли через этот глаз.(да не бейте меня местные админы^^) ниче не напоминаед???
ava by sanja
|
| |
|
|
| Сериния | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Извини,сейчас исправлю. Добавлено (22.03.2008, 20:59) --------------------------------------------- Так норм?
|
| |
|
|
| Рилани | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 1. Имя персонажа Рилани Смит (прошу любить и не жаловаться!) 2. Способности Ээ...Ну, Рилани бьется током, при прямом контакте. Она это так, легонечко. Но если разозлится, то совершенно случайно может вас поджарить, если вы, скажем, попытаетесь пожать ей руку. (ну абсолютно ничего фантастического, в самом деле... Многие бьются током, если их предварительно им шибануло=))) 3. Описание внешности Среднего роста девушка, немного полноватая, но достаточно симпатичная. Светло-русые волосы до плеч, темно-карие почти черные невинные глаза. Кожа обычно бледная. У Рил мягкие черты лица, она очень пазитивный человек. Ну прямо божий одуванчик! Одежду носит ту же что и носят под куполом, но предпочитает украшать ее яркими значками, браслетами и т.п. 4. Описание характера Рилани немного странная, а если уж совсем честно, то не-немного, а очень даже странная. Начну с того, что она ужасно смущается, когда нечаянно кого-то ударит током. Бедняжка начинает краснеть и засыпает пострадавышего извинениями. Она вообще очень скромная. Также нельзя рассказывать о ее характере, не сказав что она добра. У нее вообще очень добрая душа, которая, кажется, может обогреть и развеселить всех. Эта девушка умеет разрядить обстановку. Еще Рилани достаточно мудра. В ее юном существе заложена большая мудрость - она может избежать конфликт и помочь выбраться из него другим. Кроме того, Рилани очень мечтательна. Она может замереть на полуслове, задумавшись, скажем, о бесконечности вселенной. Но лучше девушку не злить - она легко увлекается. 5. БИО У нее было тихое, спокойное детство... =)) Ладно, ладно, шучу=)) Родилась она в обыкновенной семье (для Радиактивного Века, разумеется)) Росла училась, мечтала... Что тут можно сказать? Однажды девчушка вместе со своим школьным классом была на экскурсии на электростанции. Смотрела, веселилась, смеялась и изрядно любопытствовала. Пока не случился чудовищный толчок. В общем, очередной взрыв каких-то радиактивных отходов. Сначало электричество пронзило тела всех людей, находящихся на станции, а потом само знание и весь комплекс обрушились к кошкиной бабушке. Только Рилани выжила. Ничего странного тут нет - она как раз тогда смотрела "защитный щит" и, по счастливой случайности, была спасена. Но электричество то ее таки достало! А благодаря радиации, оно впиталось в ее плоть. Так она получила способности. А потом взорвался их город и сирота бежала на север, под защиту ледников. 6. Личный статус ~*Тихий омут~ 7. Читали ли вы правила? Да. 8. Свободный пункт 9. Почему именно этот персонаж? Ну, это основной человеческий перс. Рилани - это мой псевдоним, а Смит - отличная фамилия.
Сообщение отредактировал Рилани - Среда, 30.04.2008, 18:10 |
| |
|
|
| Ария | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1. Имя персонажа Ария Вульф 2. Способности Ну...Ария может принимать облик животных.Любых.В основном это волк. Впрочем, ей это иногда только вредит. Животные чувствуют исходящий негатив, и могут просто взбесится от столь многого избытка.(Добрые админы, пжалста, оставте эту способность )Впрочем, у неё есть ещё одна способность. Только это не способность, скорее польза для окружающих. Её глаза меняют цвет в зависимости от состояния. Синий-просто цвет. Когда ни-то ни сё. Жёлтый-она в депрессии 3. Описание внешности Волосы короткие, под лопатки, бело-голубого цвета.Фигура у неё обычная. А вот остальное...Глаза кажутся какими-то...Не-реальными. В них-надежда на рассвет. Взглянув в них, хочется петь. В её глазах виден смысл просто быть...(1)Рост ровно 1, 70. Сама она выглядит несколько не складно. руки слишком длинные, а ноги тоже. Личико довольно миловидное, если не считать жутко-мёртвенной бледности и усталость лица. На животе некая татуировка - круг состоящий из неких символов. По бокам этого круга-изображение огня. а в центре - вертикальная линия. Вся эта конструкция-глаз. Когда Ария применяет способность превращения, глаз оживает. Языки пламени становятся цветными и шевелится. А жёлтый зрачок обжигает Арию, так что та бьётся в конвульсиях. Последняя деталь. Глаза несколько...анимешны. В зависимости от настроения они узки. Через левый глаз идёт уродливый шрам.(2) 4. Описание характера Ну...У Арии крайне необычный характер. Она свободолюбивая и независима, дружелюбна и элегантна, добра и насмешливая по отношению к судьбе. И хоть она и весела и душевна, в ней есть некая таинственная грусть. И в тот не редкий миг, когда она улыбается, в глазах есть печаль, но и сильная, упрямая надежда на мир. Ненавидит судьбу за то, что она оставила их в этом мире погибать от яда воздуха, смертельных толчков радиации.Ненавидит просто жить на этой планете. Может пожертвовать жизнью ради живого существа. Не терпит лжи и предательств. 5. БИО Мать Арии была матерью-одиночкой. Она родила Арию и скончалась при родах. С самого рождения у Арии началась борьба за жизнь. Она с трудом добилась места в школе, зарабатывая на улицах города те, что показывала прохожим трюки. вскоре, они с классом пошли на экскурсию в лес. Залюбовавшись природой(если эти можно залюбоваться), Ария ушла в глубину леса. Она опомнилась слишком поздно. Она заблудилась. Долго рыскав по чаще,он наконец выбралась к опушке. дальше леса начинались горы. рядом стоял производительный цех. Поднявшись, Ария побрела к неу. вдруг она увидела волка. Тот стоял, оскалившись, перед мужчиной с неким оружием, видно атомным. Перед волком был труп.Девушка. Стрижка каре, фиолетовые волосы. Видно было, что она умерла не от укусов хищника.Тем времене, мужчина нацелил оружие на волка. Тот стоял, не двигавшись, лишь с гневно глядя на человека жёлтыми глазами. Человек ухмыльнулся и сказал -Прощай, Киба! Ария ринулась к ни с криком -Нет!!! Человек отвлёкся, и на секунду забыл про зверя. Но лишь на секунду. Презарядив оружие, он положил палец на курок. Но Ария уже была перед ним, закрывая свои телом волка. Поздно спохватился человек. Последнее, что помнила Ария, это волк, который прикрыл её своим телом, и взрыв... Очнувшись, Ария увидела то, что осталось от человека. Её вырвало. Каким-то чудом, волк и она остались целы в теле. Ария осталась жива, а волк нет. Он лежал, окровавленный, на белоснежной шерсти запеклась кровь. Ария бросилась к нему, поливая шерсть волка слезами. Как она потом поняла, произошёл взрыв, из-за оружия, который держал в руках человек. С этим был выброс атомной энергии, что привёл к изменению внешности и генов, дав ей способность перевоплощаться. Взрыв задел оболочку глаза, и теперь они меняли цвет. После, она предала земле тело волка, а сама сбежала на Север, зная, что долго ей здесь не прожить. 6. Личный статус {/W/o/l/f/} 7. Читали ли вы правила? татушки) 8. Свободный пункт ???????? 9. Почему именно этот персонаж? Сама не знаю. Просто мне так захотелось-иметь такого перса.Я понятно объясняю?! (1) (2)
Волчий Дождь. Очень красивое видио! Живи позитивно! Улыбайся!^.^ Дальше хуже будет...(с)
|
| |
|
|
|
 |