|
|
 |
-{H.e.l.l. E.a.r.t.h.}- Комната Сильми и Сабрины - {F.o.r.u.m}
|
Комната Сильми и Сабрины
| |
| Сильмонна | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
Статус: [В.н.е л.а.г.е.р.я]
| ...
[I'm a suicide booth] {P.S.: it is not a joke}
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| Сильмонна отложила журнал и поморщилась. Ну какой полудурок мог подумать, что "Мир гламура" меня заинтересует? Карие глаза вмиг стали синими и покрылись причудливыми узорами. Девушка убрала со лба жесткую челку и слезла с кровати. Расхаживать по комнате он не стала - в чемодане в шкафу лежал старый-старый выпуск "Фантастическое рядом". Журнал, зачитанный Сильми до дыр и изученный наизусть, но все же нравящийся ей. По крайней мере, это не "Мир гламура". Может, стоить уломать одного из поставщиков на бартер? У этого малого тоже сохранился один номер, слава богу, другой. Может, там есть какой-то рассказ Вероники Лан? Сильмонна открыла шкаф(черт, жто же они эти ручки так высоко цепляют?) и выволокла оттуда старый чемодан в клетку. Покопавшись в нем несколько минут, Сильми вытянула потрепанный журнал, запихнула чемодан обратно и с победным видом уселась на кровать. Посмотрим, что у нас тут старого...
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
 .:"Молчание-золото!":.
| Сабрина вошла в комнату.День выдался очень жаркий и как на зло сегодня пятница!Тяжело вздохнув она посмотрела на подругу-Ты знаешь,какой сегодня день?-как-ба невзначай спросила Сабрина.
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:28 | Сообщение # 4 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| Причудливые синие глаза удрученно сверкнули. Не то, чтобы Сильми очень любила, когда ее отрывают от чтения любимого журнала. Но все же Сабрина была единственным человеком, который хоть как-то ее понимал, а таких людей терять не стоит. Подавив уже было готовый вырваться язвительный ответ, девушка положил журнал на тумбочку. - Знаю. Сегодня пятница. Я уже завтракала. Да, что и говорить, в этом пустынном месте единственным ориентиром во времени была еда. - И что это, по-твоему, должно значить? Можно стырить с кухни протеиновый коктейль и, запершись в ванной, дожраться до самоубийства? Черт бы побрал твой язык, Сильмонна! Ну сколько можно нарушать обещания, данные себе же! Сабрина ведь не камешек, на котором тебе надо оттачивать свое остроумие!
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Сабрина села на кресло и подозвала к себе зелёного кота-Можно конечно...Но будет-ли в этом смысл?Сколько мы будем питаться этой дрянью и изнывать от жары???-рыжеволосая девушка сделала вид будто не заметила дерзкий выпад подруги.
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| - Пока не уедем отсюда на Лоссиан и там не станем есть одни деликатесы, - под деликатесами подразумевалась обычная натуральная еда. - И ты ведь знаешь, что другого места у нас нет. Нам и так повезло больше, чем взрослым. Сильмонна откусила ноготь. Да, этот этой привычки избавиться еще сложнее, чем от язвительности... Потом некоторое время изучала комнату взглядом, и продолжила: - Мне тут тоже не нравится. Но у нас нет выбора. Хотя, подожди, выбор есть, - Сильми начала загибать пальцы с обгрызенными ногтями. - Первое - остаться тут и ждать, пока мы не починим корабль. Второе - выйти за пределы купола и умереть от ядовитого воздуха. Третье - выйти за пределы купола и умереть от жажды. Четвертое - выйти за пределы купола и умереть от перегрева. Пятое - выйти за пределы купола и умереть от радиации, - это было уже черезчур, Сильми. Ты и так ей трепаешь нервы. Тогда на кой ляд тебе напоминать ей о смерти родителей? Надо с этим завязывать. - Продолжать? Я могу тебе навязать множество причин, Сабрина. Но я хочу, чтобы ты сама сделала выбор. И чтобы ты поняла - купол, единственное, что у нас есть. Не считая кучи металлолома и группки недовольных подростков, которых ежедневно надо убеждать не убегать отсюда, как в старое время из дома. Ты понимаешь? Мне сейчас очень сложно.
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
| Сабрина тяжело вздохнула. И правда выбора нет. Она провела тонкой белой рукой по зелёной шерсти Фосфора.-Придется ждать пока не починят корабль и подгонять технорей,-со скорбным видом доложила девушка-Может выпустить одного ,самого рвущегося на свободу, подростка и доказать другим что выбора у них нетпредложила Сабрина. Представив себе как на её глазах умирает человек девушка вздрогнула-Нет, забудь...
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| Сильмонна скосила глаза на подругу. - Ты правда так считаешь? - Сабрина, пай-девочка эдакая, я что, тебя недооценивала? - Дело даже не в этом. С ними-то я справлюсь. Или буду справляться. До поры до времени... Но это сейчас неважно. Меня больше пугает угроза смерти кого-то из нас. Я, может, и стерва, но я никогда не иду по головам, - если не считать того маленького случая, когда ты кинула обнаженные провода под напряжением в бассейн, где купался босс твоего бывшего дома. Но кого это интересует? Барон Вилкс всегда был последним ублюдком. - И мне не хотелось бы жертвовать ими. Просто, если тебе пришла в голову такая мысль, то она может прийти и в другую голову, - Сильми поскребла ногтем зуб. Что же, когда грызть нечего, то и это сойдет. - А я этого бы не хотела. Как я уже сказала. Да-а, быть коротышкой ростом метр в кепке с огромными мозгами и способностью продать снег зимой втридорога, и при этом командовать кучкой непокорных подростков - не очень-то и легкое дело. И совсем не приятное.
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:17 | Сообщение # 9 |
| Собрина покачала головой-Конечно может!Но просто....Все устали от тяжести такой жизни...Короче-забудь.Нужно просто подгонять технарей,-слабо выдавила Сабрина выпуская из тонких белых рук любимого кота-Монимаешь...Всем тяжело...И тебе ,и мне,и людям в лагере,и даже Фосфору...
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:33 | Сообщение # 10 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| - А кому легко? Риторический вопрос... Сильмонна поймала Фосфора и почесала ему пузо. Да, малыш, мы так с тобой похожи. Оба невинные жертвы этой идиотской катастрофы... - У тебя есть что-то интересное? В смысле, почитать. А то я уже это на память выучила, - Сильмонна показал на журнал. Правильно-правильно, Сильми, меняй тему. А то ты уже ее достала. Девушка встала с кровати и прошествовала к раковине. Поставив к ней табуретку, она залезла на нее, помыла руки и слезла. Потом села обратно на кровать.
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:50 | Сообщение # 11 |
| Сабрина пожала плечами.Встав с кресла девушка порылась у себя в шкафу и достала старую зачитанную книгу-На.Тебе может и понравится...Мне жутко нравилась-Сабрина стряхнула пыль с обложки,на которой золотыми буквами была написано "Путешественник среди миров".-Классика!
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| Девушка осторожно взяла книгу, открыла ее и начала читать. Через некоторое время Сильми повернулась к соседке. - Неплохая книжка! Где взяла? - и не дожидаясь ответа, погрузилась в чтение. Что ж, она всегда была странной. Сабрине оставалось только покрутить пальцем у виска. Отличная книжка! Очень интересная...
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:47 | Сообщение # 13 |
| -Не помню...-пожала плечами девушка.Её зелёные глаза забегали в поисках чего-нибудь интересного в маленьком и полупустом помещении.сегодня выходила из комнаты?-невольно заинтересовалась Сабрина.
|
| |
|
|
| Сильмонна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:23 | Сообщение # 14 |
 '{S/t\r/a\n/g\e}'
| - На завтрак, - призналась Сильми, не отрываясь от книжки. Говорят, некий Цезарь мог одновременно говорить, слушать и читать. Или писать, что там? Попробуем повторить его успехи. Книжка действительно была интересной, и это было действительно хорошо. Хотя бы знаешь, чем заполнить бесконечную вереницу дней. Но что делать, когда дочитаю? Пойти помогать технарям? Наверняка прогонят... Поварам? То же самое... Да уж, тут твой статус в лагере не имеет никакого значения.
|
| |
|
|
| Сабрина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
| -Ты очень редко выходишь из лагеря...Может погуляем?всё какая-то разминка...-попыталась отвлечь подругу Сабрина.Ты-же знаешь что это бесполезно!Оставь-ты её.Беспорядочно крутилось в голове у девушки-Ну?Идём?
|
| |
|
|
|
 |